1 Имя Фамилия
2 возраст
3 Расса
4 способность
5 биография
6 характер
7 привычки
8 связь
9 реклама форума нашего
10 пост(10 строк минимум тема свободная)
Шаблон анкеты
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-05-06 21:29:08
Поделиться22010-05-25 17:07:44
Эсми, дай ей тему для поста...Я хочу, чтобы она была в игре...))))
Поделиться32010-05-25 17:21:10
ну пусть первая встреча с Калленами
Поделиться42010-05-25 19:36:14
принята
Поделиться52010-06-13 15:37:30
1.Леа Клируотер (англ. Leah Clearwater)
2.Оборотень
3.17 лет
дата рождения 1993 год
дата превращения 2006 год
4. Раньше она была доброй милой и отзывчивой. Но её сердце ожесточилось. Когда её пытались жалеть и сочувствовать, это только бесило её ещё больше. Жалость, по её мнению, недостойное чувство. Друзей она своих любила, но никогда это никак не выказывала. В душе она была им за всё благодарна, но выстроенная ей же стена не позволяла в этом признаться. Боясь обжечься вновь, она не с кем не была настолько близка, что расставание с этим человеком могло бы причинить боль.
Незнакомым Леа вообще могла показаться дикаркой, настороженной, готовой дать отпор в любой момент, никому не доверяющая.
Единственный человек о ком он заботилась и кого без опаски любила -её брат Сэт, которого она порой воспринимала как собственного сына и который понимал её лучше всех
5. Ей 17 лет, но выглядит она как минимум на 19, сущность оборотня накладывает свои отпечатки. Смуглая кожа с бронзовым отливом. Яркие черты лица: крупные, пронизывающие насквозь, карие глаза. Небольшой нос, пухлые губы, за последнее время застывшие в ухмылке. Голову обрамляли иссиня-чёрные немного кудрявые волосы, доходящие до талии. Длинноногая, стройная - она могла быть стать моделью. Ей всегда доставляло удовольствие ловить восторженные взгляды противоположной половины человечества. В одежде не прихотлива, спокойно может надеть, как мальчишеский наряд, так и платья с туфлями на шпильке. https://twilightesmi.winbb.ru/edit.php?id=226Главное, чтобы ей самой эти вещи нравились, но чаще всё равно отдаёт предпочтение узким джинсам, топам и балеткам…
6. Леа Клируотер (англ. Leah Clearwater) — единственная девушка-оборотень, бета в стае Джейкоба. Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Дочь Сью и Гарри Клирвотеров, старшая сестра Сета, учится с Беллой в параллельных классах. Очень красивая девушка, раньше встречалась с Сэмом, до того, как у него произошло запечатление с кузиной Леи, Эмили Янг. То, что Сэм бросил ее, сильно повлияло на характер Леи, сделав его невыносимым. Она очень страдает, и продолжает, любить Сэма, в то же время, ненавидя его и Эмили. Смерть отца дала толчок к эмоциональному сдвигу, в результате которого Леа и ее брат Сет переродились в оборотней. Единственная девушка в стае. Ее волк не такой огромный, как у других, с серой
7.Очень быстро бегает в обличае оборотня и единственная в роде девушка оборотень
8.Женский
9.Оборотень
ПОСТ...
За окном светило яркое солнышко, день обещал быть замечательным, просто чудесным. Проснувшись, Леа вышла в кухню, на столе лежала записка:
" Сет, Леа не скучайте, я уехала в Форкс за продуктами. В наших прилавки совсем опустели! Целую, мама."
Затем девушка обрадованная свободой, пошла на пляж, там она опять заметила своего братца. Романтик, опять около ркеана торчит - промелькнуло у Леи в голове. Она бесшумно подошла и тихо села рядом с Сетом. Ветер дул в лицо, играя распущенными волосами Леи. Она спросила у брата:
- Что ты тут делаешь?
- Думаю, - угрюмо буркнул Сет, не удостоив сестру взглядом.
- О чем, если не секрет? - Поинтересовалась Леа.
- Тебя это не касается - с горечью в голосе ответил он.
-Сет, я же вижу, что тебе плохо, ну поделись со мной - упрашивала младшего брата Леа, сзади повиснув ему на шею, - тебе станет легче, поверь мне.
- Зачем те мои проблемы? - не сдавался Сет.
- Сет, ну ты же мой брат мне жалко тебя. Ты сидишь здесь постоянно и терзаешь себя не весть почему, - Леа убеждала упрямого брата.
- В общем, я поссорился со своей девушкой, - наконец сдался тот.
- С КЭТИ? - в недоумении закричала Леа.
- Да, - чуть не плача ответил Сет.
- Ну знаешь ли Сет, я думаю, тебе следует позвонить ей и договориться о встрече. А в чем причина вашей ссоры? - посоветовала Леа.
- Она обвинила меня в том, что я много времени провожу с Джейком и с тобой, она ревнует, - признался он, - я ей объяснял, что это касается безопасности всех жителей Форкса и Ла-Пуш, но она и слушать не хотела, просто убежала в истереке.
- Мдаааааа, - только лишь и протянула Леа, как услышшала, что их с Сетом мама зовет на обед.
- Пошли, я жутко проголодался, - уже веселее сказал ее брат.
Леа поднялась и они с Сетом пошли домой. Только они зашли домой и начали есть, как зазвонил телефон. Трубку взяла мама и сразу же передала ее сыну.
- Это Кэти она хочет извиниться, - с улыбкой произнесла Сью.
- Алло, - весело ответил Сет, - да милая, и ты тоже прости меня, я буду больше времени проводить с тобой.
Леа и Сью переглянувшись, заулыбались, а когда Сет положил трубку, он быстро доел суп из индейки и вылетел из дому, лишь бросив:
- Я к Кэти!
- Хорошо, что Сет и Кэти помирились, - довольно сказала мама, а Леа лишь согласно кивнула...
Отредактировано Leah Clearwater (2010-06-14 19:30:52)
Поделиться72010-06-13 18:54:00
я пост написала
Поделиться82010-06-13 20:19:20
Прнята!!!!!!!
Поделиться92010-06-18 09:37:04
1.Кейт денали/ Kate denali
2.на вид 18...1003 года)))
3.Вампир...Сккуб
4.вырабатываю электрический ток на поверхности тела)))хаха)))
5.Память бессмертных вампиров во много раз лучше памяти простых смертных, но, все же, и она не совершенна. За свою тысячелетнюю жизнь Кейт Денали успела забыть подробности своей человеческой жизни. Может, она сама захотела забыть, чтобы лишний раз не бередить рваную рану на душе, оставшуюся после смерти матери. Так или иначе, Кейт помнит о тех временах, когда они с сестрами еще были живыми людьми, очень мало.
Они жили где-то на севере. Их мать, Саша, и три сестры: Таня, Кейт, которую тогда звали Екатериной (вернее, это было ее полное имя, а звали ее Катей) и Ирина. Сколько Кейт не пыталась, вспомнить отца она не могла. Скорее всего, он с ними не жил. Возможно, даже Саша не знала, кто был отцом (или отцами) ее дочерей. Оглядывая сейчас осколки воспоминаний о тех днях, Кейт понимает, от кого у них с сестрами такое влечение к противоположному полу. Да и жили они не в особых ладах в соседями, которые были не особо хорошего мнения о матери-одиночке с тремя дочерьми с весьма развязанными характерами.
6.Самый известный факт о Денали - эти вампирши любят мужчин
во многом она человек настроения: делает именно то, что в данный момент хочется ей. она постоянна переключается с одного на другое, не задерживая своего внимания на чем-то слишком долго. ее активность может запросто смениться апатией и усталостью. но несмотря на такие "перегибы" в характере, Кейт старается быть ответственной, понимающей и отзывчивой. с другой стороны, ей не меньше хочется быть понятой и принятой такой, какая она есть. она ненавидит ложь, лицемерие, ханжество и привыкла напрямую высказывать свое мнения, не опасаясь последствий.
7.у меня нет привычки
8.извините но со мной никак не связаться...только если здесь....
Поделиться102010-06-18 09:41:37
10.(пост)
<==== Коттедж семьи Денали на Аляске. Гараж
Кейт была молчалива, как никогда. За всю дорогу от Парижа до гостиницы в долине Луары она только коротко ответила водителю на несколько вопросов. Вновь почувствовав на себе взгляд, Кейт повернула голову от окна. Так и есть, молодой человек опять пялился на нее в зеркало. Вампирша чуть прищурилась:
- Лучше смотрите на дорогу. Я хочу доехать до гостиницы живой и невредимой.
Я то, как раз останусь живой и невредимой, а вот ты…Тебя после аварии на такой дороге по кусочкам собирать будут.
Водитель смущенно отвел глаза и уставился прямо перед собой.
Сентябрь, месяц довольно непредсказуемый, особенно во Франции. Интересно, почему говорят, что Англия страна дождей? По-моему, по количеству осадков Франция вполне законно может занять первое место.
Дождь закончился, хотя некоторые дороги в долине Луары развезло. По одной из таких дорог Кейт и ехала, вернее сказать - ее везли. Она была одета в ту же одежду, что и при отъезде из дома, с той лишь разницей, что сейчас на ней было надето более теплое и подходящее по сезону полупальто. Свой небольшой гардероб, собранный в безумной спешке девушка немного обновила. Побывав в Англии, Италии, а теперь и в Париже, Кейт просто не могла пройти мимо бутиков с одеждой. Все-таки женщина, всегда остается женщиной… усмехнулась она про себя.
- Мадмуазель, мы почти на месте…
Впереди показалась гостиница, точнее замок. http://s003.radikal.ru/i204/1001/e9/05f47601f597.jpg
Замок Domaine des Hauts de Loire был построен в 1860 году. Он находился в центре Луары, в восемнадцати километрах от Блуа. Небольшая, но комфортная гостиница, вокруг великолепные парки и виноградники; что еще нужно для отдыха? Парадокс, но как раз отдых Кейт был совершенно не нужен.
Машина остановилась на дорожке около входа. Девушка не стала дожидаться водителя, сама открыла дверь и раскрыла большой серый зонт. Молодой человек буквально выскочил из машины, открыл багажник и достал небольшой чемодан (свою дорожную сумку Кейт оставила еще в Лондоне). Она попыталась взять чемодан, но, по-видимому, мужчина, решив загладить свое поведение, донес чемодан до входной двери. На пороге Кейт достала деньги, зная, что сумма, которую она сейчас протягивала водителю, сравнима с его месячным доходом. Он удивленно посмотрел на нее, лицо девушки не выражало абсолютно никаких эмоций, и, взяв деньги, пошел к машине. Кейт закрыла зонт и повернула ручку двери…
- Спасибо, мадмуазель. Вы знаете, я, почему-то уверен, что Вам очень скоро улыбнется удача.
Застыв на мгновение, она подумала – А может это правда? Ведь должно же и мне когда-нибудь повезти? Но уже через несколько секунд девушка злилась на себя. Что за чушь?
Резким движением открыв дверь, Кейт вошла в уютный холл. За стойкой стояла молодая, симпатичная девушка-администратор и с завистью разглядывала посетительницу. Но профессиональная вежливость все равно одержала верх…
- Добрый вечер, что вам угодно? – девушка была сама вежливость.
- Здравствуйте. Я, Кейт Денали. Я забронировала у вас номер.
Пальцы администратора забегали по клавиатуре.
- Одноместный люкс на два дня. Все верно?
- Да. Правильно. Я могу взять ключ от номера?
- Конечно. Я провожу Вас в номер и помогу донести вещи. К сожалению, Вы приехали поздно, портье сейчас нет на месте…
- Просто дайте мне ключ и объясните как пройти в номер.
- Прошу – ключ от Вашего номера. Поднимитесь по лестнице на второй этаж и пройдете прямо. Ваш номер находится прямо около большой веранды. Будьте добры, оставьте свои документы, чтобы я могла заняться оформлением, а утром я их Вам верну.
- Одну минуту.
Кейт достала документы, протянула девушке, и легко подхватив свой чемодан, поднялась в номер.
Войдя, она окинула взглядом свои апартаменты. Ну что же, довольно неплохо. Уютно, комфортно, со вкусом. Уже не один день, мотаясь по Европе, в поисках Гарретта девушка останавливалась в достаточно скромных гостиницах, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Но, где бы она не появлялась, ей казалось, что у Вольтури везде есть глаза и уши. Не на одну секунду Кейт не могла отделаться от мысли, что за ней следят.
Друзей у ее любимого было немного и пришлось изрядно помучиться, чтобы отыскать их, но… Но результатов никаких. Она почти отчаялась, когда вспомнила, что Гарретт рассказывал ей про вампира, который однажды очень помог ему. Все, что Кейт знала, это имя и то, что спаситель Гарретта живет довольно уединено и как раз в долине Луары.
Это моя последняя надежда отыскать его…
Кейт прошла с чемоданом к небольшому шкафу, не спеша, переложила туда вещи, разделась и прошла в ванную. Налив полную ванную горячей воды, она позволила себе ненадолго расслабиться. Она чувствовала, как напряжение потихоньку отпускает каждую клеточку ее тела, тепло от горячей воды проникает сквозь ледяную кожу… Когда вода начала остывать, Кейт выбралась из ванной, накинула мягкий халат и прошла в гостиную, где в камине горел огонь. Забравшись с ногами в кресло, она взяла со столика книгу и углубилась в чтение. Время пробежало очень быстро, за книгой девушка совершенно не заметила, что за окном снова утро.
Кейт встала, подошла к окну и раздвинула шторы. Снова дождь… Но это ничего не меняет. Погода мне не помеха.
Быстро одев брючный костюм серо-жемчужного цвета с белым кашемировым свитером, она подхватила зонт, перебросила через руку полупальто и вышла из номера.
За стойкой была уже другая девушка. Она приветливо улыбнулась Кейт.
- Доброе утро. Вы, наверное, Кейт Денали? Вам просили передать документы.
- Спасибо. Я хотела бы взять машину. Мне нужно съездить в окрестности Блуа.
- Пожалуйста.
Уже через несколько минут Кейт выезжала на машине с подъездной дорожки. Пусть небольшая, но все-таки частичка надежды еще теплилась в ее мертвом и холодном сердце, хоть немного согревая его.
Поделиться112010-06-18 12:01:40
Принята
Поделиться122010-06-18 14:28:58
Спасибки)))
Поделиться132010-06-28 18:28:47
1 Ренесми/Карли Каллен
2 14, но выгляжу на 16-17
3 Я вообщем то вампир, на на половину человек....полукровка
4 Докасываюсь рукой до щеки (вампира,оборотня,человека не имеет разници* и показываю свои мысли
5 Я - дочь Эдварда и Беллы Каллен. При родах мама могла умереть, но папа спас ее, превратив в вампира. Целых два после этого я не видела свою мамочку, хотя все равно знала, что она самая красивая, даже красивее, чем моя тетя Розали. И все было бы хорошо, но одна девушка-вампир, знакомая моих родителей, рассказала обо мне клану Вольтури. Тогда вся моя вампирская семья стала собирать друзей, которые могли бы доказать, что я не человек. И именно тогда нас оставили тетя Элис и дядя Джаспер. После этого все подумали, что надежды нет. Но когда Волтури пришли, все вампиры и оборотни встали на защиту нашей семьи. Вот в тот момент и вернулись мои тетя и дядя, приведя с собой такого же как я, вампира-человека. Вольтури не смогли ничего сделать и ушли. Все закончилось хорошо, вампиры вернулись в свои места обитания, и теперь у моей семьи впереди целая вечность.
6
Милая, обаятельная девочка. Если я улыбнусь, то улыбнутся все вокруг, потому что я милейший ребенок, которого невозможно не любить. Но в то же время, я очень умна, смышлена, быстро учусь, все понимаю, поэтому от меня невозможно что-либо скрыть. Обожаю своих родственников-вампиров и друзей-оборотней, особенно своего Джейка, очень люблю своего дедушку-человека Чарли. Всегда готова помочь в защите своей семьи. Мой дар - прикасаясь к человеку, показывать ему свои мысли.
7не люблю говорить в слух, а предпочитаю показывать с помощью дара;)
8 страница контакта;)
href="http://vk.com/id836379499
10 ..папа снова играл маме колыбельную. Прекрасную мелодию периодически заглушал храп Джейкоба. спящего на диване. Я стояла у западной стены нашего дома Калленов, пытаясь думать только о сегодняшних гонках с Джейком.
-Ренесми, милая, ты обогнала его 5 раз? - самодовольно спросил папа.
я кивнула в ответ.
-Эдвард, не мог бы ты не читать ее мысли? мы же договорились! - возмутилась мама. Тут солнце осветило комнату, и мои родители засверкали, как два алмаза. немного раздраженная, с мыслью о том, что иду охотиться, я побежала в сторону леса, к реке. Я знала, что папа прочтет мои мысли и успокоит маму, которая и так слишком много волнуется в последнее время...
я бежала, полностью отдавшись мыслям...я думала о том, кто я...Я снесла дерево и села на него...выглядя человеком, но питаясь, как вампир, кем я была? солнце издевательски осветило мою кожу...Но та не засверкала как алмаз...мое свечение было лишь очень плохой копией алмазного свечения моей вампирской семьи...и не вампир, и не человек, кто я в этом мире? я намного более ранима и сочувственна, чем человек, но в то же время я сильнее и быстрее оборотня...я могу смеяться и плакать, но меня невозможно ранить физически...слеза скатилась по моей щеке......я не подхожу ни под какие рамки этого мира...
- Несси...-папа стоял передо мной. - Ты и не должна быть как все, не должна быть в каких-либо рамках...
- Но, папа, - я уткнулась в его плечо, не сдерживая слез. - Папа, кто я?
- Ты уникальная! Самый красивый и способный ребенок в мире! Ты - дочь вампира и человека, продолжение рода Калленов, и даже судьба одного оборотня, который поселился в нашем доме, лишь бы быть ближе к тебе.
- Папаа, спасибо тебе....- я обняла его.
- Ну пойдем домой, а то твой дружок-оборотень уже проснулся и, ожидая тебя, хорошенько почистил холодильник!!!
...я была счастлива...потому, что у меня было все, чего только можно желать....и чтобы насладиться всем этим, мне была дана вечность.....
Отредактировано Ренесми Каллен (2010-06-28 18:29:32)
Поделиться142010-06-29 12:51:25
принята
Поделиться152010-06-30 00:17:30
спасибки!
Поделиться162010-06-30 08:14:35
пожалуйста
Поделиться172010-09-25 13:55:37
1 Имя Фамилия
Джаспер Хейл
2 возраст
Родился в 1844 году. Итого, ему 165 лет, но выглядит на 18.
3 Расса
Вампир. Недавно стал вегетарианцем.
4 способность
управляет эмоциями других, чувствует малейшую перемену настроения.
5 биография
Джаспер родился в Хьюстоне (штат Техас). Когда ему было 17 лет, он вступил в армию Конфедерации, обманув вербовщиков (сказал что ему уже 20, так как он был рослым парнем и ему охотно поверили). Его армейская карьера оказалась недолгой, но многообещающей. Он всегда очень нравился людям, они прислушивались к нему. Джаспер быстро продвигался по службе и стал самым молодым майором в Техасе. Однажды его назначили руководителем эвакуацией женщин и детей из города. Тогда он вместе с колонной штатских прибыли в город уже после заката. Когда они выходили из города, Джаспер ехал в самом конце и заметил трех женщин. Он подъехал к ним и обомлел, никого прекраснее он в жизни не видел. Самая главная из них- Мария, брюнетка которая и обратила Джаспера.
В то время на юге шла война за территорию, и вампиры создавали себе армии новорожденных. Мария была одна из тех вампиров, она отбирала себе людей с особыми способностями и учила их сражаться и быть невидимыми для людей. Джаспер стал любимчиком Марии. Он был сильнее и быстрее всех новообращенных и часто дрался с ними, уничтожая их. Мария и ее войско захватывало все больше и больше городов. Схватки были жестокие, оттуда и появились эти шрамы- полумесяцы на теле Джаспера.
Через несколько десятков лет Джаспер подружился с Питером. Новорожденным вампиром, которому удалось выжить в первые три года. Когда пришло время в очередной раз избавляться от «ненужных» вампиров, Питер убежал вместе с Шарлоттой, которая была вампиром чуть больше года.
Через несколько лет Питер навестил Джаспера, и они ушли вместе. После каждой охоты Джасперу становилось все хуже. Его депрессия все усиливалась, и он ушел от Питера и Шарлотты.
Когда он был в Филадельфии, во время дождя он заскочил в закусочную. Там то он и увидел ее. Элис сидела на высоком стуле и "ждала" его. Так он и попал в семью Калленов.
6 характер
Джаспер давно уже не новорожденный вампир, но самообладание у него слабовато. Не так давно (после присоединения к семье Каллен) Джасперу пришлось отказаться от человеческой крови, заменив ее животной. Это заставляет его всё время сдерживать себя, и со стороны он может казаться безчувственным чурбаном, но на самом деле это не так. Да, он действительно не суетлив, и торжественен, но при более близком знакомстве, можно узнать в нем веселого, приятного человека, то есть, вампира. Тем не менее Джаспер сдерживает себя по большей степени благодаря Элис- его опоре и любви. Ради своей семьи, ради Элис, ради спокойствия, которое его окружает, он готов на всё.
7 привычки
Нет
8 связь
9 реклама форума нашего
Какая?
10 пост(10 строк минимум тема свободная)
Джаспер сидел на сырой земле и вслушивался в тишину. Это так приятно. Легкая улыбка появилась на его лице.
Неподалеку от него находился олень, дремавший в тиши, но вздрагивает, услышав шорох листьев.
Он только слегка поднимает голову - над высокой травой показывается человек, который через секунду скрылся из виду, словно промелькнувшая молния.
Этот человек, такой тревожный для оленя, вызывает быструю перемену в его поведении. Он стремительно вскакивает и мчится по темному безлюдному лесу. Но скоро он останавливается и оглядыается назад, недоумевая: кто потревожил его сон?
В ясном лунном свете ночи олень узнает злейшего своего врага - человека. Человек приближается к оленю, очень грациозной и спокойной походкой.
Охваченный инстинктивным страхом, олень готов уже снова бежать, но что-то в облике человека есть неестественное - приковывает его к месту. Дрожа, он почти садится на задние ноги, поворачивает назад голову и продолжает смотреть - в его больших карих глазах отражаются страх и недоуение.
Джаспер нагнулся словно струна, обнажив свои белоснежные клыки.
Олень успел заметить только быструю фигуру, которая пронеслась мимо его и что-то вонзилось в его шею. Дальше была видна только темнота.
Джаспер вытер кровь оленя со своих губ, перегнул пару деревьев, и мчался вперед, навстречу темному простору.