Twilight

Объявление

Новости:
Приветствуем Вас.
Погода и время:: Админы:

Модераторы:

Дизайнер:

Carlisle Cullen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Все для игры » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

С момента рождения Ренесми в семье Калленов прошло не много не мало около 30-ти лет.Несс
растет не по годам,а по минутам. Джейкоб открыл свою овтомастерскую, где он часто оставался наедине с любимой.Белла и Эдвард были в частых разъездах.Эсми и Карлайл открыли больницу для детей со сверхспособностями. Элис после последнего визита в Париж наконец то открыла собственный магазин дизайнерской одежды.Джас школу музыки.Лея и остальная стоя начали ревновать Джейка к Несс из за этого был маленький конфликт с Калленами.Форксе все было тихо и мирно,оборотни на своей стороне,вампиры на своей,кроме Джейкоба.Он постоянно проводил время с Несс,он не отходил от нее ни на шаг, даже дома у Калленов не смотря на возмущения  Роуз он был с ней.Можно считать что всем хорошо известный и любимый Форкс становиится местом где собираются люди с разными способностями...
Белла и Эдвар сначала были сначала против что Ренесми и Джейк проводят много времени с приезжими..Но потом они свыклись с этим.Форкс стал менятся...
На окраине Форкса шла ожесточенная битва  Двух великих кланнов .Варшавский клан решил установить свою власть и завязал войну с Вольтури.Джейкоб и Несс полность встали на сторону Волтури.Пускай не все из Калленов еще доверяли им. В этой войне участвовали все,от Калленов,до оборотней Ла-Пуш,даже Денали приняли в этом участие. В конце концов Вольтури были "свергнуты",выжили из них не многие.Место Вольтури занял Варшавский клан.Какую власть они хотят установить и что будет дальше?

Отредактировано Leah Clearwater (2010-06-17 08:45:46)

0

2

У меня фантазии не хватит...такой сюжет...

0

3

Вау....

0

4

Прикольный сюжет и довольно интересный.........

0

5

Эдвард проподает на долгое время. Белла и Несс остаются одни в доме. Девушка страдает и волнуется за любимого и оказывается, что она умеет плакать. Нечаянно проболтавшись Несс о том, что Джейк хочет сделать ей предложение, она ссориться с ним. Оборотень похищает Ренесми из дома, но Сердце матери всегда это чувствует. Она находит их и с помощью нового дара о котором она еще не знает доводит Джейка до слёз и заставляет признаться ей в любви. Помирившись с дочерью она уезжает на поиски мужа. Несс теряет сознание на руках у возлюбленного.Через 2 дня она приходит в себя. Её ташнит и тянет на солёненькое. Сделав тест на беременность она понимает, что никому лучше об этом не говорить и скрывает беременность от Джейка и родителей. Белл находит Эдварда на острове Эсми и они возвращаются домой. Эдвард читает мысли дочери и они с Джейком сливаются в поединке. Если бы не Белл они бы поубивали друг друга.смирившись с тем, что Несс беременна, Эдвард мирится с Джейком, а тот в свою очередь делает Несс предложение...

0

6

нихрена себе*

(в шоке)

0

7

Что????? зато интересно...))))))Слушай....это так....малая часть.....я потом продолжение напишу

0

8

уже боюсь*))))

0

9

не боись.....там будить весело

0

10

нууу*

может скажешь?*

а??*))))

0

11

ну.....давай в контакте....и в личку....пока сюда я не выложу

0

12

с радостью*)

0

13

ну как????????

0

14

охренела дважды*)

0

15

аххаха)))))))))))
Кстати...можешь выложить....)))))
а ещё....я буду писателем))))

0

16

Первый месяц беременности Несс. Все готовятся к свадьбе. Эдвард и Белла всё чаще стали ссориться и не желая этого видеть Несс переезжает к своему жениху.Джейк полностью погружон в работу и не удиляет внимания своей возлюбленной. Взбесившись Несс становится плохо, она теряет ребёнка. Джейк опечалившись этой новостью спешит к любимой. Белла и Эдвард тоже приходят навестить Несс в больнице. Но конец этого мероприятия кончается очередной ссорой Эдварда и Беллз. Он заявляет ей, что они должны расстаться....и требует развода. Девушка отправляется служить Волтури....Проходит неделя и её глаза уже ярко красные. Убив уже 20 человек ей нравится такая жизнь. Она забывает семью. Эдвард не желая жить дальше отправляется к Волтури, что бы умиреть. Но видя друг друга в них снова закипают чувства. Беллз признаётся ему, что кольцо так и не снимала. Сбегая от Волтури они возвращаются домой. Проведя несколько суток в своей комнате они снова принимаются за свадьбу дочери...

0

17

Люди))))А чё у нас игра затормозила?

0

18

пхахаха*)))

я в обмороке*)

0

19

такс...Джейк тоже пока что не играет)))
Мне Эдвард нужен...я не могу продолжать)))

0

20

пусть меня Джейк в дом отнесет*)хдд

я в лесу не хочу просыпаться*)хдд

омг*))

мам, ты вообще там на острове застряла*)

0

21

по сюжету я там Эда найду....а значит застряла до того момента...пока он не зайдёт в игру...

0

22

вот вот*

и я о том же

а когда он зайдет???*

0

23

Эм....чё я за фигню понаписала????????????????????
ААА???
Несс, ты чего меня не отговорила????
ММММ???

0

24

ты всегда можешь переписать*)))хДД

0

25

нееееееееееееееееееееееееееееееееееееет

0

26

о как*)))хДД