1. Мэри Элис Брэндон Каллен| Mary Alice Brandon Cullen.
2. Родилась в 1901 году, точная дата неизвестна. Дата перерождения: 1920 год. На вид 17 лет,а на самом деле ей 109 лет.
3. Вампир.
4. Дар Элис - видеть будущее. Ее видения не всегда точны, если человек еще точно не продумал и не соорганизировал свои действия. В зависимости от того, как он меняет свои планы, видения Элис тоже изменяются. Особенность способностей Элис заключается в том, что в своих видениях она не может видеть оборотней и все, что с ними связано.
5. История Элис до превращения в вампира очень неопределённа. Известно, что девушка родилась в 1901 году в Билокси, Миссиссипи. В семье она была вторым ребёнком, не таким уж желанным, как её сестра Синтия. Не достигнув своего совершеннолетия,родители поместили Элис в психиатрическую больницу. Всё это случилось из-за того, что она обладала такими способностями, как предсказывать будущее. Родители решили, что это не совсем нормально и упрятали девочку в лечебницу.В больнице за ней ухаживал врач, который старался ей помочь, но от способностей никуда не деться, ей они были дарованы при рождении.В течении многих лет у неё был один и тот же режим, она иногда вспоминала родителей и дом, но никогда не скучала по всему тому, что было до этого помещения. Нет, ей не нравилось в психбольнице, но это было лучше, чем жить с ненавидящими тебя родственниками.
Кто знал, что в мире существует сверхъестественное? Кто бы мог подумать, что этим сверхъестественным будет она, Элис Мари Брэндон? Да.. Некий Джеймс, ищейка, жаждал заполучить её, но, наверное, если взять во внимание все произошедшие события после, то, к счастью, за девушкой наблюдал ещё один удивительный человек, чьё имя история умалчивает. Впрочем, и не человек он вовсе. А вампир. Именно он, испытывая теплые чувства к молодой девушке, желая помочь, укусил ее, сделав вампиром.
Первое время было тяжело, но Элис не помнила ничего, что было до того,как она стала вампиром.Благодаря своим способностям, она нашла ещё одного вампира и подкараулила его в одной таверне. Это был Джаспер Витлок, бывший военный. Она встретила его в том заведении и сказала, что знает кто он и что есть другие такие же, как они – Каллены. В то время семья Калленов проживала на Аляске.Именно туда и направились Элис и Джаспер. Прибыв на место, она себя чувствовала как дома, знала, что семья вампиров примет их с распростёрыми объятиями, да и расположение дома уже знала.Семейство Калленов были не обычными вампирами – Каллены придерживались особой диеты, которую Элис приняла легко.
6. • Телосложение: с виду хрупкая и тоненькая, на самом деле твердая как скала. • Цвет глаз: золотисто-карии,а когда голодная и злая-чёрные. • Цвет волос: Брюнетка с задорным ежиком, больше всего напоминает эльфа. Элис и вправду немного напоминает эльфа. Маленького роста, всего 155 см, тоненькая как тростинка. Темные волосы разлетаются во все стороны. Чуть вздернутый носик не портит ее, а наоборот придает изящности и необыкновенности. Большие глаза опушеные густыми черными ресницами, мертвенно-бледная, чуть восковая кожа и глубокие багровые синяки под глазами. Ярко-красные, чуть полноватые губы и белоснежные ровные зубы делают ее идеалом красоты.
7. Привычек вроде нет...
8. 635874733
9. -----
10. Элис смотрела на хмурое дождевое небо и задумчиво улыбалась. Сегодня она увидела нечто необычное, нечто такое, что может перевернуть жизнь Джаспера и её. Семья. То, что необходимо каждому, будь он человеком, или вампиром. Она увидела Калленов-семью вегеторианцев. Элис радостно улыбнулась - теперь, она знала, где они с Джаспером найдут свое место в этом мире Шорох листьев и запах вампира - это вернулся Джаспер.
- Элис, я успел позавтракать, куда отправимся? - Он, как всегда, был спокоен, но тем не менее, был привязан к ней.
Элис радостно улыбнулась и повернулась к нему: - Мы едем на Аляску!
Джаспер слегка удивился: - Почему?
- Там мы обретем дом, настоящий дом, Джаспер. - Девушка радостно прыгала вокруг Джаспера, а тот следил за ней с легкой улыбкой. Потом, Элис поймала его за руку и потянула за собой .
- Поехали сейчас же!
Через несколько дней Элис с Джаспером нашли дом Карлайла Каллена. Джаспер не знал, стоило ли им так врываться к Карлайлу, но Элис было не остановить. Она буквально влетела в дом Калленов и радостно заявила:
- Добрый вечер! Следом зашел крайне смущенный Джаспер и пробормотал:
- Привет. Извините, мы тут случайно...
- Не случайно. Я вас знаю. - Элис весело улыбалась, а Карлайл и Эсми удивленно переглянулись и мужчина задал вопрос:
- Кто вы?
Элис буквально подпрыгивала от распирающих ее чувств.
-Я Элис, а это Джаспер- она показала на парня. У меня есть для вас маленькая история... Каллены стояли в ступоре. Ничего не понимая, они все-таки решили выслушать эту маленькую вертлявую девчушку. Джаспер стоял в стороне и скромно молчал, как-будто выжидая, когда его подруга выскажется.
-...и вот, у меня было первое видение. Я увидела вашу семью, то, как вы живете, и кто вы есть на самом деле. Все это время мне казалось, что я живу вместе с вами, настолько я вжилась в свои видения.. Элис остановилась что бы перевести дух. Вся семья изумленно молчала. Девушка продолжила:
- Я даже знаю ваши особенности и предпочтения. Вот ты, Эммет, предпочитаешь медведей, а ты- она кивнула в сторону Эдварда, пум. - Элис лукаво улыбалась, чуть прищурив глаза.
-Элис, можно я продолжу?- Джаспер вопросительно посмотрел на девушку. Она кивнула.
-Ну а потом, она в своих видениях увидела и меня.- парень улыбнулся и смотрел куда-то вдаль, как бы вернувшись в прошлое.-
Примчалась в Филадельфию, нашла меня и вот так же как и вас сейчас заставила выслушивать ее россказни. Она и про всю вашу семью рассказывала, да так подробно, что я, признаться. первое время ей даже не верил.
Наступила тишина, Каллены обдумывали пролисходящее, каждый про себя. И эта тишина кажется затянулась. Было слышно как тикают часы.
- Ммм...Ну что ж...Ваша история очень занимательна. Мы с радостью бы приняли вас в семью, но...Вы уверенны что вам так будет лучше? Ведь мы полные вегетарианцы, вам будет трудновато...-доктор Каллен покачал головой.
- Мы уверенны, у нас все получится! - Элис так радовалась, что говорила быстрее обычного.
- Мне кажется это не слишком хорошая мысль.- донеслось из угла комнаты.
Элис обернулась и увидела прекрасную блондинку, сидевшую в кресле. Розали-вспомнила Элис.
-Что ты имеешь в виду?- в голосе Карлайла появились металлические нотки.
- А то, что они не известно кто и не известно откуда. Может они вообще убить нас пришли?- голос блондинки сейчас напоминал шипение, она явно была рассержена.
-Роуз, позволь нам решать, кого принимать в семью, а кого нет - подала голос молчавшая до сих пор Эсми.
Она нравилась Элис больше всего. Тихая и рассудительная, добрая, заботливая мама для своих приемных уже не маленьких детей. -Розали, поверь, мы пришли с миром - Элис попыталсь заглянуть в глаза блондинки, но та отвернулась.
-Ну что ж, думаю мы решили эту проблему.- Каллен-старший улыбнулся.
-Элис, Джаспер, добро пожаловать к нам! Радости Элис уже не было конца. Схватив Джаспера за руку, она закружила по гостиной. Остановившись она увидела растеряный взгляд хозяев и немного стушевалась.
-Извините...
- Ничего.- тут же оттаяла Эсми и подойдя поближе обняла их по очереди за плечи. Эммет сохранял полнейшую невозмутимость, а вот его младший брат тихонько пробормотал под нос:
-Дурдом. Привели чудачку.
Но Элис кажется этого уже не замечала. Ее мечта сбылась.
Отредактировано Alice Cullen (2010-05-27 22:32:04)