Twilight

Объявление

Новости:
Приветствуем Вас.
Погода и время:: Админы:

Модераторы:

Дизайнер:

Carlisle Cullen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Дом Калленов » ॐ♥•Комната Эдварда и Беллы•♥ॐ

ॐ♥•Комната Эдварда и Беллы•♥ॐ

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Светлая и просторая комната,сделанная в белых и кремовых тонах.Главную роль играет большая кровать по середине комнаты.

0

2

Очень красиво!!!!!

0

3

Замечательно...!!!!

0

4

Ну что Белла?!

0

5

Я сидела в комнате и перечитывала "Грозовой перевал". Спаст мне не хотелось. Я ждала когда Эдвард вернётся с охоты.Он ушёл несколько часов назад. Как же мне плохо без него, ну можно и потерпеть. Я откинула книжку в сторону, встала и вышла на балкон. Свежий воздух как раз то, что мне сейчас нужно.Ветер обдувал мои волосы. Вдруг на моё лицо упало несколько капель.
-Дождь начинается...-Простонала я и вернулась в комнату. Чем бы заняться? Я легла на кровать и прекрыла глаза. Если бы я только могла уснуть. Мою голову заполнили воспоминания, той жизни, когда я была человеком...

0

6

Я подбегал к дому,раздумывая о том как Белла перенесла перевоплощение
Беззвучно вошел в комнату,где с закрытыми глазами лежала Белла. Немного подумав над дальнейшими действиями,подошел к кровати,лег рядом с Белой и нежно поцеловал в лоб. я заметил,что Белла чем-то расстроенна.
-о чем думаешь,любимая? -спросил я как можно боллее нежным и спокойным голосом.

+1

7

Открыла глаза и улыбнулась.
-Вспоминаю свою прошлую жизнь...

+1

8

внемательно посмотрел в глаза Белле пытаясь понять ее настроение
-ты уже успела пожалеть о перевоплащении?
опустил взгляд,чувствуя свою вину в ее грусти

0

9

-Любимый...просто скучно сидеть без дела несколько часов подряд...
Улыбнулась и посмотрела на Эдварда.
-Я ни о чём не жалею...Ведь тепеь мы будем вместе всегда...Только об этом я и мечтала

0

10

Взял в руки Книжку,которая лежала рядом с Беллой
-опять читаешь грозовой перевал,можно уже было выучить ее наизусть..-улыбнулся переводя тему

0

11

Именно этим я и займусь в следующий раз-Тихо рассмеялась.Потянулась к Эдварду чтобы поцеловать

0

12

Начал осознавать как сильно зка время охоты я соскучился по Белле... -знала бы ты на сколько я сейчас счастлив -улыбнулся светлой улыбкой и чувственно поцеловал в губы,ощущая на своих губах ее дыхание

0

13

-Может мне лучше не дышать?-Внимательно посмотрела ему в глаза...Крепко обнла и пижала  себе...

0

14

-ты думаешь мне это чем-то мешает? -улыбнулся широкой улыбкой и снова поцеловал.

0

15

Улынулась и расстегнула рубашку Эдварда.

0

16

Крепко обнял за талию и страстно поцеловал Беллу в шею,а затем за ухом

0

17

-Я счастлива...Только не уходи больше на такое длительное время- Умоляющим тоном произнесла я.

0

18

-теперь я от тебя никуда не уйду,хотя возможно я поступаю эгоистично... если хочешь даже на охоту будем ходить только вместе -улыбнулся и закопался лицом в длинные волосы Беллы

0

19

-не обязательно...Можно ведь друг без друга и потерпеть маленько..-Я пыталась говорить убедительнее, врать у меня никогда не получалось.Но мне не хотелось уходить с ним на охоту, ведь я могла уединиться, охотясь на кого-т.что я несу? Я не смогу без него, даже несколько минут...-Извини, но если я не поохочусь, то съем тебя- Я улыбнулась ему, встала с кровати и спустилась в гостиную...

Отредактировано Bella Cullen (2010-05-26 08:42:34)

0

20

Немного подумав,решил спуститься в гостинную,сейчас не тот случай когда мне стоит оставаться в одиночестве..

0

21

Вечером вернулась домой и решила забраться к нам в комнату через балкон. Когда я очутилась внутри в комнате никого не было. Значит Эдвард в гостинной...

0

22

Услышав,что Белла вернулась,поднялся в спальню,почувствовав как сильно я успел соскучится,войдя в комнату я увидел ее сидящую на кровати,она как всегда прекрасна...
-Как прошла охота?
улыбнулся,подошел к кровати и нежно обнял за талию Беллу

0

23

-Всё отлично-Ответила я- я соскучилась-Нежно поцеловала Эдварда в губы...

0

24

-если бы ты только знала  как я соскучился....
Нежно впился в губы поцелуем
для вампиров это время не является значительным,но для меня оно значительнее чем для людей...

0

25

У меня стали подкашиваться ноги.Неужели от его поцелуев у меня всегда голова будет идти кругом? Кажется да...Я перестала дышать и крепко-крепко обняла его...

0

26

я лишний раз почувствовал как сильно ее люблю мне просто хотелось ее крепко-крепко обнять и больше никогда не отпускать...
-ты так прекрасна...! Белла... ты и есть моя жизнь,без тебя я даже не начинал жить...
еще крепче прижал Беллу к себе и вдохнул ее прекрасный аромат

0

27

-Люблю тебя-Как можно увереннее сказала я

0

28

От тебя я эту фразу готов слушать веками..

0

29

Я улыбнулась ему в ответ-любимы-Провела тыльной стороной руки по его щеке

0

30

*прижал к себе очень крепко и закопался в волосы Беллы*

0

Вы здесь » Twilight » Дом Калленов » ॐ♥•Комната Эдварда и Беллы•♥ॐ